lunes, 7 de octubre de 2013

Plato combinado IX



Crema roja

Ingredientes:


  • Un tomate
  • 1/4 de pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Una zanahoria
  • Levadura de cerveza
  • Especias al gusto
  • Sal
Elaboración

  • Pelar y cortar todas las verduras.
  • Cubrir con agua caliente.
  • Añadir las especias.
  • Hervir hasta que las verduras estén tiernas.
  • Batir y servir.

Seitán a la mostaza

Ingredientes:

  • Tres rodajas de seitán.
  • Dos cucharadas de mostaza de Dijón.
  • Tres cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:

  • Cocinar vuelta y vuelta las rodajas de seitán.
  • Mezclar la mostaza y el aceite.
  • Cubrir el seitán con la salsa.

Ensalada rápida

Ingredientes:

  • Lechuga.
  • Pasas.
  • Pepinillos.
  • Tres cucharadas de tomate rallado.
  • Vinagre de módena.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:

  • Cortar los ingredientes.
  • Cubrir con tomate rallado.
  • Aliñar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario