miércoles, 10 de diciembre de 2014

Empanadillas de hojaldre.



Ingredientes

  • Una masa de hojaldre vegana.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Dos zanahoria.
  • Cuatro champiñones.
  • Medio calabacín.
  • Especias al gusto.
  • Tres cucharadas de avena.
  • Una cucharadita de levadura de cerveza.
  • Un chorrito de limón.
  • Cúrcuma.
  • Sal.

Elaboración

  • Poner a remojo la avena.
  • Picar a mano o con la ayuda de la picadora todas las verduras.
  • Sofreír a fuego medio con poco aceite.
  • Especiar al gusto y dejar pochar a fuego lento.
  • Escurrir la avena, y batirla junto la levadura de cerveza, el limón y una pizca de sal.
  • Añadir la mezcla a las verduras, y remover.
  • Extender la masa sobre papel de horno, pinchar la masa con un tenedor y, con un vaso o un molde, cortar círculos.
  • Colocar una cucharada de la mezcla en el centro del círculo, y cerrar utilizando un tenedor para pisar los bordes.
  • Cuando estén todas las empanadillas, mezclar agua con cúrcuma y pintarlas con un pincel.
  • Cocinar en el horno hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario