domingo, 9 de junio de 2013

Plato combinado IV.



Ingredientes:

Arroz con champiñones.


  • Una taza de arroz largo.
  • Cuatro champiñones.
  • Un diente de ajo.
  • Harisa.
  • Sal.

Espinacas al curry.

  • Un manojo de espinacas.
  • Una lata de maíz dulce.
  • 1/2 tomate.
  • 1/2 cebolla.
  • Una cucharada de curry.
  • Sal.

Elaboración:


Arroz con champiñones.

  • Hervir el arroz.
  • Laminar los champiñones y el ajo.
  • Sofreír las verduras.
  • Añadir el arroz y la harisa.
  • Saltear todos los ingredientes.

Espinacas al curry.

  • Cocer las espinacas.
  • Trocear el tomate y la cebolla.
  • Sofreír las verduras.
  • Añadir el maíz y el curry.
  • Añadir las espinacas.
  • Saltear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario