sábado, 1 de febrero de 2014

Plato combinado XIX


Ensalada de tomate

Ingredientes

  • Dos tomates
  • Dos dientes de ajo pequeños
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

  • Cortar el tomate a láminas.
  • Picar el ajo y repartir sobre el tomate.
  • Especiar y aliñar.


Hamburguesa de quinoa

Ingredientes
  • Media taza de quinoa.
  • Un tomate.
  • Una zanahoria.
  • 1/4 de cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Tres cucharadas soperas de harina.
  • Dos cucharadas soperas de pan rallado.
  • Especias al gusto.

Elaboración

  • Hervir la quinoa.
  • Mientras tanto, triturar las verduras y sofreír la mezcla.
  • Escurrir la quinoa y dejar enfriar.
  • Mezclar la quinoa, las verduras, la harina y el pan rallado.
  • Remover hasta conseguir una masa consistente.
  • Con las manos, dar forma a las hamburguesas.
  • Cocinar vuelta y vuelta en aceite bien caliente hasta que alcancen el color deseado.
  • Dejar reposar en papel de cocina para que absorba el aceite.
  • Servir.




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