Ingredientes
Relleno
• Una zanahoria.
• Un pimiento rojo.
• Un pimiento verde.
• Media cebolla.
• Un tomate.
Salsa
• Dos aguacates.
• Zumo de medio limón.
• Un diente de ajo.
• Dos cucharadas de aceite de oliva.
• Dos ramitas de perejil.
• Sal.
Elaboración
• Lavar y cortar a dados todas las verduras.
• Por otro lado, partir los dos aguacates por la mitad y vaciar.
- Reservar la piel del aguacate e introducir la pulpa en un recipiente.
- • Añadir el limón, el diente de ajo, el perejil y la sal, y batir hasta conseguir una textura cremosa. Se puede agregar un poco de agua si la mezcla es demasiado densa.
• Añadir el aceite de oliva y remover para obtener una salsa uniforme.
• Mezclar las verduras cortadas con la salsa.
• Con la ayuda de una cuchara, rellenar las mitades vacías del aguacate.
• Servir a temperatura ambiente, como entrante o aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario