lunes, 5 de octubre de 2015

Aguacates rellenos

SONY DSC

Ingredientes

Relleno

• Una zanahoria.
• Un pimiento rojo.
• Un pimiento verde.
• Media cebolla.
• Un tomate.

Salsa

• Dos aguacates.
• Zumo de medio limón.
• Un diente de ajo.
• Dos cucharadas de aceite de oliva.
• Dos ramitas de perejil.
• Sal.
Elaboración

• Lavar y cortar a dados todas las verduras.
• Por otro lado, partir los dos aguacates por la mitad y vaciar.
SONY DSC



  • Reservar la piel del aguacate e introducir la pulpa en un recipiente.
  • • Añadir el limón, el diente de ajo, el perejil y la sal, y batir hasta conseguir una textura cremosa. Se puede agregar un poco de agua si la mezcla es demasiado densa.

• Añadir el aceite de oliva y remover para obtener una salsa uniforme.
SONY DSC
• Mezclar las verduras cortadas con la salsa.
SONY DSC


• Con la ayuda de una cuchara, rellenar las mitades vacías del aguacate.
• Servir a temperatura ambiente, como entrante o aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario