jueves, 4 de febrero de 2016

Estofado de seitán con patatas y guisante







Ingredientes


  • Una bola de seitán (unos 250 gramos)
  • Dos patatas grandes
  • 400 gramos de guisantes
  • Dos dientes de ajo
  • Un tomate
  • Una cebolla
  • Caldo de verduras
  • Vino blanco
  • Pimentón de la vera
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

  • Picar la cebolla y los ajos y sofreír.
  • Añadir el tomate bien triturado.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadir el pimentón y remover.
  • Echar un chorrito de vino blanco y cocinar hasta que se evapore.
  • Cortar el seitán a trozos pequeños y saltear.
  • Cortar las patatas y añadir al sofrito.
  • Añadir los guisantes y remover.
  • Cubrir los ingredientes con el caldo de verduras.
  • Salpimentar y dejar a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
  • Servir acompañado de una rebanada de pan.

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