Ingredientes
- Una bola de seitán (unos 250 gramos)
- Dos patatas grandes
- 400 gramos de guisantes
- Dos dientes de ajo
- Un tomate
- Una cebolla
- Caldo de verduras
- Vino blanco
- Pimentón de la vera
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración
- Picar la cebolla y los ajos y sofreír.
- Añadir el tomate bien triturado.
- Cuando la cebolla esté pochada, añadir el pimentón y remover.
- Echar un chorrito de vino blanco y cocinar hasta que se evapore.
- Cortar el seitán a trozos pequeños y saltear.
- Cortar las patatas y añadir al sofrito.
- Añadir los guisantes y remover.
- Cubrir los ingredientes con el caldo de verduras.
- Salpimentar y dejar a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
- Servir acompañado de una rebanada de pan.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYo últimamente compro el Seitán en mi tienda vegana
ResponderEliminar