lunes, 7 de octubre de 2013

Queso cheddar vegano.


Ingredientes:


  • Una taza de nueces o avellanas.
  • Dos cucharadas de jugo de limón.
  • ¼ de taza de levadura
  • ½ taza de pimentón dulce.
  • Un Ajo.
  • Una cucharada de cebolla en polvo.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ taza de agua.
  • Cuatro cucharaditas de agar agar en polvo.

Elaboración:


  • Mezclar con la batidora las nueces o avellanas, el jugo de limón,
  • la levadura, pimentón, ajo, cebolla y sal. 
  • Hervir el agua y poner el agar agar hasta que se haya mezclado bien, y dejar enfriar. 
  • Añadir a la mezcla y batir.
  • Pasar a un molde y dejar reposar hasta que esté firme.

Receta extraida de Unión Vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario