Arroz integral
Ingredientes:
- Una taza de arroz integral.
- Dos tazas de agua.
- Media cebolla pequeña.
- Un diente de ajo.
- Una guindilla.
- Una hoja de laurel.
Elaboración:
- Picar la cebolla y el ajo en juliana.
- Sofreír con un poco de aceite en una olla.
- Añadir la guindilla, el laurel y el arroz, y saltear.
- Cubrir con las dos tazas de agua.
- Cocinar a fuego medio durante veinticinco minutos.
- Escurrir el agua sobrante y servir.
Albóndigas de avena
Ingredientes
- Una taza de copos de avena.
- Media taza de agua.
- Cuatro cucharadas de pan rallado.
- 1/4 de cebolla.
- Un diente de ajo.
- Especias al gusto.
- Salsa de soja.
Elaboración
- Picar la cebolla y el ajo en juliana.
- En un bol grande, mezclar todos los ingredientes.
- Remover hasta conseguir una masa manejable.
- Dar forma a las albóndigas con la ayuda de las manos.
- Colocar en un recipiente adecuado para horno.
- Hornear a 180ºC durante unos diez minutos.
- Darles la vuelta, y hornear por el otro lado hasta que estén doradas.
- Dejar reposar y servir.
Salsa
Ingredientes
- Un tomate
- Un diente de ajo pequeño.
- Un chorrito de salsa de soja.
- Albahaca.
Elaboración
- Batir todos los ingredientes.
- Sofreír a fuego medio durante quince minutos.
- Dejar reposar.
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