miércoles, 15 de octubre de 2014

Rissoto de rebollones


Ingredientes

  • Ciento cincuenta gramos de arroz integral.
  • Queso crema de avena (Batir tres cucharadas de copos de avena remojados durante media hora, una cucharada de levadura de cerveza, un chorro de limón, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal).
  • Siete rovellones grandes.
  • Dos dientes de ajo.
  • Media cebolla.
  • Una cucharadita de margarina.
  • Dos cucharaditas de frutos secos molidos.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir el arroz con la medida justa de agua, para que no haya necesidad de escurrirlo y quede meloso.
  • Derretir la margarina en una sartén.
  • Sofreír la cebolla picada y el ajo laminado en la misma sartén.
  • Añadir los rovellones troceados.
  • Añadir el arroz y saltear.
  • Mezclar con el queso de avena, la pimienta y la sal, remover y cocinar a fuego lento.
  • Servir con los frutos secos espolvoreados por encima.



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