lunes, 22 de julio de 2013

Lasaña vegagñesa.


Ingredientes:


  • Nueve placas de lasaña.
  • 50g de soja texturizada fina.
  • 200g de tomate triturado.
  • Dos zanahorias.
  • Una cebolla.
  • Pimienta negra.
  • Pimentón dulce.
  • Un diente de ajo.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Bechamel vegana (realizada con leche de soja, harina de trigo, nuez moscada y sal).
Elaboración:

  • Remojar la soja texturizada durante treinta minutos con agua tibia.
  • Picar la cebolla, el ajo y las zanahorias.
  • Freír las verduras, y añadir la soja escurrida y el tomate triturado.
  • Añadir las especias.
  • Colocar tres placas de lasaña en un recipiente adecuado para el horno, e ir alternando una capa de bechamel con una capa de vegagñesa.
  • Cubrir la última capa con bechamel, y espolvorear con pan rallado.
  • Cocinar en el horno a 180ºC unos veinte minutos.

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