Ingredientes:
- Nueve placas de lasaña.
- 50g de soja texturizada fina.
- 200g de tomate triturado.
- Dos zanahorias.
- Una cebolla.
- Pimienta negra.
- Pimentón dulce.
- Un diente de ajo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Bechamel vegana (realizada con leche de soja, harina de trigo, nuez moscada y sal).
Elaboración:
- Remojar la soja texturizada durante treinta minutos con agua tibia.
- Picar la cebolla, el ajo y las zanahorias.
- Freír las verduras, y añadir la soja escurrida y el tomate triturado.
- Añadir las especias.
- Colocar tres placas de lasaña en un recipiente adecuado para el horno, e ir alternando una capa de bechamel con una capa de vegagñesa.
- Cubrir la última capa con bechamel, y espolvorear con pan rallado.
- Cocinar en el horno a 180ºC unos veinte minutos.
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