sábado, 27 de julio de 2013

Plato combinado IV.


Brócoli salteado y ensalada completa

Brócoli salteado

Ingredientes:


  • Un brócoli
  • Una zanahoria
  • Un diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración:

  • Cortar el brócoli y la zanahoria.
  • Cocinar al vapor hasta que estén tiernos.
  • Laminar el ajo y sofreír en una sartén.
  • Añadir el brócoli y la zanahoria.
  • Salpimentar y servir.

Ensalada completa

Ingredientes:

  • Lechuga.
  • Tomate.
  • Maíz.
  • Apio.
  • Remolacha.
  • Pepinillos.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de módena.
  • Hierbas provenzales.
  • Sal.
Elaboración:

  • Lavar, cortar y mezclar todos los ingredientes.
  • Aliñar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario