lunes, 13 de octubre de 2014

Pasta con albóndigas y salsa de tomate


Albóndigas de avena

Ingredientes

  • Una taza de copos de avena.
  • Una cucharada de harina de trigo.
  • Una cucharadita de comino.
  • Una cucharadita de hierbas provenzales.
  • Un diente de ajo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Una pizca de sal.
  • Pan rallado.
  • Agua.

Elaboración


  • Mezclar los copos de avena con la harina, las especias y el diente de ajo picado.
  • Añadir agua poco a poco hasta conseguir una masa de textura pegajosa.
  • Dejar reposar unos diez minutos.
  • Con las manos húmedas, ir haciendo bolitas y rebozándolas en pan rallado.
  • Freír con aceite de girasol bien caliente u hornear hasta que estén doradas.
Idea inspirada por Gastrocenicienta

Pasta con albóndigas y salsa de tomate

Ingredientes

  • Cien gramos de spagettis.
  • Cinco albóndigas de avena.
  • Doscientos gramos de tomate frito.
  • Media cebolla.
  • Una cucharada de orégano.
  • Una cucharadita de levadura de cerveza.
  • Un diente de ajo.
Elaboración

  • Hervir los spagettis.
  • Mientras tanto, sofreír la cebolla y el ajo bien picados.
  • Añadir el tomate frito, el orégano y la levadura.
  • Cocinar a fuego lento.
  • Colocar los spagettis en un plato, cubrir con la salsa de tomate y decorar con las albóndigas. 


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