Albóndigas de zanahoria y coliflor
Ingredientes:
- Una coliflor pequeña.
- Tres zanahorias.
- Una cebolla.
- Tomate frito.
- Especias al gusto.
- Harina de trigo.
- Pan rallado.
- Sal.
Elaboración:
- Hervir la coliflor y las zanahorias.
- Picar la cebolla y freír.
- Mezclar las verduras y las especias.
- Triturar con la ayuda de una batidora, hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadir harina y pan rallado poco a poco, hasta lograr la consistencia deseada.
- Hacer bolas pequeñas.
- Rebozar las bolas en pan rallado.
- Freír con abundante aceite.
- Servir con salsa de tomate frito y cebolla.
Patatas especiadas.
Ingredientes:
- Dos patatas medianas.
- Pimentón dulce o picante.
- Hierbas provenzales.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Lavar las patatas.
- Cortarlas en láminas muy finas.
- Especiarlas y rociar con aceite de oliva.
- Cocinar en el horno (hasta que estén crujientes) o en el microondas (con el método grill o al vapor).
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