lunes, 3 de junio de 2013

Plato combinado II.



Ensaladilla

Ingredientes:


  • Dos patatas medianas.
  • 30g de guisantes.
  • Una zanahoria.
  • 30g de maíz.
  • Un tomate pequeño.
  • Tres rodajas de remolacha.
  • Seis pepinillos.
  • 1/4 de cebolla.
  • Dos guindillas verdes.
  • Veganesa.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

Elaboración:
  • Hervir las patatas peladas y troceadas.
  • Picar todos los ingredientes.
  • Mezclar en un bol.
  • Añadir la veganesa.
  • Salpimentar al gusto.
  • Enfriar.

Seitán con salsa

Ingredientes:
  • 150g de seitán.
  • 1/2 cebolla.
  • Nata vegetal.
  • Frutos secos al gusto.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

Elaboración:

  • Picar la cebolla muy fina y sofreír.
  • Añadir el seitán a tiras.
  • Añadir los frutos secos y la nata.
  • Cocinar a fuego lento.
  • Salpimentar.
  • Dejar reposar.

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