lunes, 18 de agosto de 2014

Macarrones a la vegañesa



Ingredientes

  • Trescientos gramos de macarrones.
  • Cincuenta gramos de seitán.
  • Una cebolla.
  • Una zanahoria.
  • Un diente de ajo.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Tres cucharadas de tomate frito.
  • Especias al gusto (pimentón, orégano, pimienta negra, ajo molido..)
  • Levadura de cerveza.

Elaboración

  • Hervir los macarrones y escurrir.
  • Picar las verduras, y cocinar a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva.
  • Cuando estén pochadas, rallar el seitán y añadir a la mezcla.
  • Diez minutos después, añadir las especias, el tomate y el vino blanco.
  • Cocinar hasta que el vino se evapore.
  • Mezclar la salsa con los macarrones y cocinar durante dos o tres minutos a fuego lento.
  • Servir espolvoreando levadura de cerveza sobre el plato.


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