lunes, 3 de noviembre de 2014

Croquetas de cocido.


Ingredientes

  • Verduras de cocido.
  • Una taza de avena en remojo.
  • Pan rallado.
  • Harina de garbanzos.
  • Especias al gusto.
  • Agua.

Elaboración

  • Aplastar las verduras restantes del cocido que no vayamos a consumir con un tenedor, hasta conseguir un puré.
  • Añadir la taza de avena y mezclar bien.
  • Dejar enfriar la masa y especiar.
  • Poner pan rallado en un plato y una mezcla de harina de garbanzos y agua (simulando huevo) en otro.
  • Con la ayuda de dos cucharas o con las manos, coger masa y darle forma de croqueta. Pasar la croqueta por el "huevo" y rebozar con pan rallado.
  • Dejar reposar las croquetas unas horas, cuantas más mejor.
  • Freír con aceite de girasol.
  • Escurrir con papel de cocina y consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario