sábado, 27 de julio de 2013

Empanada vegetal.


Ingredientes:


  • Masa de hojaldre.
  • 100 gramos de soja texturizada fina.
  • Un pimiento rojo.
  • Una cebolla.
  • Tomate triturado.
  • Pimentón picante.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
Elaboración:

  • Dividir la masa de hojaldre en dos, pinchar con un tenedor y dejar reposar.
  • Remojar la soja texturizada durante veinte minutos.
  • Picar las verduras y sofreír.
  • Añadir al fuego la soja texturizada bien escurrida.
  • Añadir el tomate y el pimentón.
  • Cocinar a fuego lento la mezcla.
  • Verter los ingredientes sobre la masa de hojaldre.
  • Tapar la mezcla con la otra mitad y cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor.
  • Cocinar en el horno a 180ºC hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario