lunes, 9 de febrero de 2015

Espinacas al curry con garbanzos y arroz.


Ingredientes

  • Una taza de arroz.
  • Un manojo de espinacas.
  • Una taza de garbanzos cocidos.
  • Una zanahoria.
  • Media cebolla.
  • Dos patatas pequeñas.
  • Un diente de ajo.
  • Dos cucharaditas de almendra molida.
  • Una cucharadita de curry.
  • Una pizca de pimentón.
  • Sal al gusto.

Elaboración

  • Hervir el arroz.
  • Mientras tanto, picar la cebolla y el ajo y sofreír.
  • Añadir el pimentón.
  • Cortar la zanahoria, las espinacas y las patatas, y añadir a la sartén.
  • Especiar, añadir las almendras y remover.
  • Cubrir con un poco de agua, teniendo en cuenta el agua que las espinacas soltarán durante la cocción.
  • Cocinar a fuego medio y, cuando la patata empiece a estar tierna, añadir los garbanzos y subir el fuego hasta que el agua se evapore.
  • Corregir de curry y servir acompañado del arroz.


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