sábado, 28 de febrero de 2015

Libritos de seitán.


Ingredientes

  • Dos rodajas gruesas de seitán.
  • Paté de pimientos.
  • Dos champiñones.
  • Harina de garbanzos.
  • Pan rallado con perejil.
  • Especias al gusto.

Elaboración

  • Especiar el seitán al gusto.
  • Laminar los champiñones. Se pueden utilizar crudos o cocinados previamente vuelta y vuelta.
  • Untar el seitán con paté de pimientos.
  • Cubrir con los champiñones.
  • Preparar con harina de garbanzos y agua una mezcla similar al huevo.
  • Pasar el seitán por la mezcla resultante y rebozar con pan rallado.
  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Escurrir en papel de cocina.
  • Acompañar con patatas o ensalada (ésta lleva lechuga, tomate seco, pasas y crema balsámica).



Inspirado en los cachopos de Gastrocenicienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario