miércoles, 29 de mayo de 2013

Paella de verduras.



Ingedientes:


  • Un puñado de arroz por persona.
  • 100g de judías verdes.
  • 100g de garrofón.
  • Una zanahoria.
  • 1/2 brócoli.
  • Un pimiento rojo.
  • 200g de setas o champiñones.
  • Dos dientes de ajo.
  • Dos tomates rallados.
  • Pimentón picante.
  • Una pizca de comino.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  • Cortar a dados todas las verduras.
  • Sofreír a fuego lento en la paella.
  • Picar el ajo.
  • Añadir el tomate rallado con el ajo picado.
  • Añadir las especias y la sal.
  • Cubrir todas las verduras con agua caliente.
  • Añadir el arroz cuando el agua hierva.
  • Cocinar a fuego medio.
  • Una vez absorbida todo el agua, cubrir la paella con papel de periódico.
  • Dejar reposar.


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