miércoles, 29 de mayo de 2013

Plato combinado I.



Composición:

Champiñones salteados.
Albóndigas de soja.
Pisto vegetal.


Champiñones salteados

Ingredientes:

  • Cinco champiñones.
  • Media cebolla.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.
  • Sal.


Elaboración:
  •  Lavar y laminar los champiñones.
  •  Picar la cebolla en juliana.
  •  Con un chorrito de aceite, sofreír la cebolla a fuego lento.
  •  Añadir los champiñones.
  •  Salpimentar.



Albóndigas de soja

Ingredientes:

  • 50 g de soja texturizada fina.
  • Especias al gusto (pimienta negra, pimentón dulce, orégano...)
  • Un diente de ajo.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

  • Poner a remojo la soja texturizada fina durante una hora aproximadamente.
  • Escurrir.
  • Saltear la soja texturizada con el diente de ajo picado.
  • Especiar.
  • Dejar enfriar.
  • Colocar en un recipiente grande. 
  • Añadir pan rallado hasta conseguir una masa homogénea.
  • Realizar pequeñas bolas con la mezcla resultante.
  • Freír en abundante aceite.
  • Dejar reposar en papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.

Pisto vegetal

Ingredientes:
  • 1/2 calabacín.
  • 1/2 pimiento verde.
  • Tomate frito al gusto.
  • Ajo molido.
  • Orégano.
  • Pimienta negra.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

  • Cortar el calabacín y el pimiento verde a dados.
  • Sofreír a fuego lento.
  • Añadir el tomate frito.
  • Especiar.
  • Dejar reposar.


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