Composición:
Champiñones salteados.
Albóndigas de soja.
Pisto vegetal.
Champiñones salteados
Ingredientes:
- Cinco champiñones.
- Media cebolla.
- Pimienta negra.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Lavar y laminar los champiñones.
- Picar la cebolla en juliana.
- Con un chorrito de aceite, sofreír la cebolla a fuego lento.
- Añadir los champiñones.
- Salpimentar.
Albóndigas de soja
Ingredientes:
- 50 g de soja texturizada fina.
- Especias al gusto (pimienta negra, pimentón dulce, orégano...)
- Un diente de ajo.
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Poner a remojo la soja texturizada fina durante una hora aproximadamente.
- Escurrir.
- Saltear la soja texturizada con el diente de ajo picado.
- Especiar.
- Dejar enfriar.
- Colocar en un recipiente grande.
- Añadir pan rallado hasta conseguir una masa homogénea.
- Realizar pequeñas bolas con la mezcla resultante.
- Freír en abundante aceite.
- Dejar reposar en papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.
Pisto vegetal
Ingredientes:
- 1/2 calabacín.
- 1/2 pimiento verde.
- Tomate frito al gusto.
- Ajo molido.
- Orégano.
- Pimienta negra.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Cortar el calabacín y el pimiento verde a dados.
- Sofreír a fuego lento.
- Añadir el tomate frito.
- Especiar.
- Dejar reposar.
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