miércoles, 29 de mayo de 2013

Spagettis a la vegañesa.



Ingredientes:


  • 100 g de spagetti fino.
  • Una zanahoria.
  • Tres champiñones.
  • 1/2 cebolla.
  • 40g de soja texturizada fina.
  • Tomate frito.
  • Pimentón.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

  • Hervir los spagetti.
  • Poner la soja texturizada fina a remojo durante veinte minutos aproximadamente.
  • Picar la zanahoria, los champiñones y la cebolla.
  • Sofreír a fuego medio.
  • Añadir la soja texturizada bien escurrida a las verduras.
  • Añadir el tomate frito y cocinar la salsa a fuego lento.
  • Añadir las especias.
  • Mezclar la pasta con la salsa.
  • Dejar reposar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario