sábado, 28 de septiembre de 2013

Plato combinado VII


Hamburguesa de quinoa

Ingredientes


  • 100 g de quinoa
  • Harina de trigo
  • Salsa de soja
  • Especias al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pan chapata
  • Dos rodajas de tomate natural
  • Veganesa
  • Tres pepinillos
Elaboración
  • Para hacer la hamburguesa, realizar el mismo proceso que para las milanesas de quinoa , pero dándoles forma redonda.
  • Una vez cocinada, colocar en el pan junto al tomate, los pepinillos y la veganesa.

Bravas rápidas

Ingredientes

  • Una patata grande
  • Pimentón picante
  • Ketchup
  • Veganesa
  • Mostaza
  • Sal

Elaboración

  • Pelar la patata.
  • Cortar a trozos pequeños.
  • Añadir el pimentón y la sal.
  • Cocinar en el microondas con la tapa cubriendo el plato hasta que las patatas estén tiernas.
  • Añadir ketchup, veganesa y mostaza al gusto.

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