viernes, 4 de julio de 2014

Ensalada con salsa de tofu / no-atún



No-atún

Ingredientes

  • Cien gramos de tofu.
  • Medio pepino.
  • Media cebolla.
  • El zumo de medio limón.
  • Una cucharada de wakame.
  • Dos cucharadas de veganesa.
  • Una guindilla verde en vinagre.
  • Una cucharadita de vinagre de manzana.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.

Elaboración

  • Poner las algas a remojo.
  • Picar el pepino y la cebolla.
  • Desmenuzar el tofu y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Dar un golpe de batidora hasta conseguir la textura deseada.
Receta de GastroCenicienta


Ensalada

Ingredientes

  • Cien gramos de lechuga variada.
  • Seis champiñones.
  • Tres pepinillos.
  • Tres cucharadas de no-atún.

Elaboración

  • Lavar la lechuga y escurrir.
  • Laminar los champiñones y cocinar a la plancha.
  • Cortar los pepinillos a trozos muy pequeños.
  • Añadir el no-atún y mezclar todo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario