No-atún
Ingredientes
- Cien gramos de tofu.
- Medio pepino.
- Media cebolla.
- El zumo de medio limón.
- Una cucharada de wakame.
- Dos cucharadas de veganesa.
- Una guindilla verde en vinagre.
- Una cucharadita de vinagre de manzana.
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
Elaboración
- Poner las algas a remojo.
- Picar el pepino y la cebolla.
- Desmenuzar el tofu y mezclar con el resto de ingredientes.
- Dar un golpe de batidora hasta conseguir la textura deseada.
Receta de GastroCenicienta
Ensalada
Ingredientes
- Cien gramos de lechuga variada.
- Seis champiñones.
- Tres pepinillos.
- Tres cucharadas de no-atún.
Elaboración
- Lavar la lechuga y escurrir.
- Laminar los champiñones y cocinar a la plancha.
- Cortar los pepinillos a trozos muy pequeños.
- Añadir el no-atún y mezclar todo.
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