lunes, 7 de julio de 2014

Estofado de seitán.


Ingredientes

  • Cien gramos de seitán.
  • Un tomate natural.
  • Cincho champiñones.
  • Una lata pequeña de guisantes cocidos.
  • Un diente de ajo.
  • Media cebolla.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Especias al gusto.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Dos hojas de laurel.
  • Una patata.
  • Sal.

Elaboración


  • Picar la cebolla y el ajo, y sofreír.
  • Añadir la zanahoria y los champiñones laminados.
  • Pelar el tomate, trocear y añadir.
  • Añadir el pimentón dulce y remover.
  • Rociar con vino blanco.
  • Añadir los guisantes y el laurel.
  • Cubrir con agua y cocinar a fuego lento.
  • En una sartén, sofreír el seitán con las especias elegidas.
  • Añadir el seitán al caldo.
  • Cuando queden veinte minutos para servir, pelar y cortar la patata, y añadir al estofado.
  • Dejar reposar y servir.


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