Ingredientes
- Cien gramos de seitán.
- Un tomate natural.
- Cincho champiñones.
- Una lata pequeña de guisantes cocidos.
- Un diente de ajo.
- Media cebolla.
- Un chorrito de vino blanco.
- Especias al gusto.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Dos hojas de laurel.
- Una patata.
- Sal.
Elaboración
- Picar la cebolla y el ajo, y sofreír.
- Añadir la zanahoria y los champiñones laminados.
- Pelar el tomate, trocear y añadir.
- Añadir el pimentón dulce y remover.
- Rociar con vino blanco.
- Añadir los guisantes y el laurel.
- Cubrir con agua y cocinar a fuego lento.
- En una sartén, sofreír el seitán con las especias elegidas.
- Añadir el seitán al caldo.
- Cuando queden veinte minutos para servir, pelar y cortar la patata, y añadir al estofado.
- Dejar reposar y servir.
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