Ingredientes
- Un paquete de pan de molde.
- Dos tomates.
- Cien gramos de pimiento asado.
- Zanahoria rallada.
- Cien gramos de maíz dulce.
- Ocho pepinillos.
- Medio pimiento en salmorra.
- Una cebolla.
- Veganesa.
- Tomate frito.
Elaboración
- Picar todos los ingredientes y mezclar en un bol con dos cucharadas de veganesa.
- En un recipiente rectangular, colocar papel film que sobresalga. Ayudará a extraer el pastel del molde al final de la receta.
- Cubrir la base con las rebanadas de pan de molde, recortándolas si es necesario.
- Aplicar una capa fina de tomate frito, rellenar con las verduras y tapar con otra capa de pan de molde.
- Volver a untar las rebanadas, rellenar y cubrir con una capa de pan de molde final.
- Tapar el pastel con papel film, colocar peso encima (bricks de leche, por ejemplo) y dejar enfriar en la nevera durante una hora.
- Con cuidado, destapar el pastel y sacarlo del recipiente para colocarlo en un plato.
- Cubrir con veganesa y decorar con pepinillos y pimientos.
- Servir bien fresquito.
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