miércoles, 2 de julio de 2014

Vichyssoise



Ingredientes

  • Un puerro.
  • Media cebolla.
  • Una patata grande.
  • Una taza y media de leche de arroz.
  • Dos cucharadas de margarina.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  • Cortar a trozos pequeños la cebolla.
  • Calentar la margarina en una olla.
  • Añadir la cebolla y cocinar a fuego medio.
  • Añadir el puerro y la patata a trozos.
  • Remover durante cinco minutos.
  • Cubrir con agua y hervir hasta que la patata esté tierna.
  • Guardar el caldo sobrante y depositar las verduras hervidas en el vaso de la batidora.
  • Añadir la leche de arroz y la sal, y batir.
  • Si queda demasiado espeso, puede añadirse el caldo de la cocción.
  • Dejar enfriar en la nevera.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva como decoración.


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