Ingredientes:
- Doce galletas de avena.
- Tres cucharadas de margarina vegetal.
- Doscientos gramos de tofu.
- Medio limón.
- Tres cucharadas de azúcar.
- Tres cucharadas de azúcar con esencia de vainilla.
- Una taza y media de leche de arroz.
- Una cuharadita de agar agar en polvo.
- Mermelada de fresa.
Elaboración
- Triturar las galletas.
- En una cazuela, derretir la margarina y mezclar con las galletas deshechas.
- Colocar en un molde hasta cubrir la base, y dejar enfriar en la nevera.
- Cocinar la leche de arroz junto la cáscara del limón, su zumo y el azúcar.
- Cuando hierva, añadir el agar agar y remover durante dos minutos máximo.
- Retirar la cáscara de limón, y batir el líquido junto con el tofu.
- Colocar la mezcla resultante sobre la capa de galletas.
- Dejar enfriar durante una hora.
- Cubrir con mermelada de fresa.
- Servir bien frío.
Receta basada en la receta de Cocina vegana fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario