Ingredientes
- Veinticuatro galets grandes.
- Media cebolla.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Tres champiñones.
- Un diente de ajo.
- Un puerro.
- Especias al gusto.
- Sal.
Salsa
- Cien gramos de tomate triturado.
- Un chorrito de vino blanco.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- Perejil fresco picado.
- Unas gotitas de tabasco.
- Una hoja de laurel.
- Sal.
Elaboración
- Hervir los galets.
- Mientras tanto, picar las verduras.
- Sofreír las verduras y especiar.
- Escurrir los galets y dejar enfriar.
- En una sartén, picar la cebolla y el ajo, y sofreír.
- Añadir el tomate triturado, el perejil, el vino y las especias, y cocinar a fuego lento.
- Con la ayuda de una cucharilla, rellenar los galets.
- Cubrir con la salsa.
- Servir.
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