Ingredientes
- Cien gramos de garbanzos cocidos.
- Media cebolla.
- Un chorivegano.
- Un diente de ajo.
- Ocho setas shiitake.
- Cuatro champiñones.
- Un vasito de agua.
- Pimentón dulce.
- Una guindilla.
- Una hoja de laurel.
- Sal.
Salsa
- Un tomate.
- Una cebolla pequeña.
- Una zanahoria.
- Un diente de ajo.
- Un chorrito de vino blanco.
- Unas gotitas de tabasco.
- Sal.
Elaboración
- Hervir las verduras de la salsa y triturar.
- En una sartén, cocinar el triturado con el vino, el tabasco y la sal.
- Dejar reposar.
- Por otro lado, picar la cebolla y el ajo bien finos y sofreír.
- Añadir las shiitake, remojadas previamente, a trozos, y los champiñones laminados.
- Añadir el pimentón, la sal y el laurel, y remover.
- Añadir los garbanzos cocidos.
- Cubrir con la salsa y añadir un vasito de agua.
- Cocinar a fuego lento durante media hora.
- Dejar reposar.
- Sofreír el chorivegano.
- Servir con el chorivegano a rodajas por encima.
Receta inspirada por el instagram @titoleas.
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