jueves, 5 de junio de 2014

"Callos" veganos


Ingredientes

  • Cien gramos de garbanzos cocidos.
  • Media cebolla.
  • Un chorivegano.
  • Un diente de ajo.
  • Ocho setas shiitake.
  • Cuatro champiñones.
  • Un vasito de agua.
  • Pimentón dulce.
  • Una guindilla.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal.

Salsa

  • Un tomate.
  • Una cebolla pequeña.
  • Una zanahoria.
  • Un diente de ajo.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Unas gotitas de tabasco.
  • Sal.



Elaboración


  • Hervir las verduras de la salsa y triturar.
  • En una sartén, cocinar el triturado con el vino, el tabasco y la sal.
  • Dejar reposar.
  • Por otro lado, picar la cebolla y el ajo bien finos y sofreír.
  • Añadir las shiitake, remojadas previamente, a trozos, y los champiñones laminados.
  • Añadir el pimentón, la sal y el laurel, y remover.
  • Añadir los garbanzos cocidos.
  • Cubrir con la salsa y añadir un vasito de agua.
  • Cocinar a fuego lento durante media hora.
  • Dejar reposar.
  • Sofreír el chorivegano.
  • Servir con el chorivegano a rodajas por encima.

Receta inspirada por el instagram @titoleas.

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