Hamburguesa kilombera
- Media taza de soja texturizada fina.
- Media taza de pan rallado.
- 1/3 de gluten de trigo.
- Medio pimiento verde.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de albahaca.
- Una cucharada de pimentón.
- Una guindilla.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo.
- Dos cucharadas de salsa de soja.
- Un chorrito de vinagre.
- Una pizca de sal.
Elaboración
- Mezclar la soja texturizada con todas las especias, la salsa de soja y el vinagre.
- Remover y añadir el agua justa que la soja pueda absorber.
- Picar el ajo, el pimiento y la cebolla en trozos muy pequeños.
- Añadir el resto de ingredientes.
- Mezclar todo hasta conseguir una masa consistente.
- Hacer bolas pequeñas para darle la forma de hamburguesa.
- Enharinar la hamburguesa y freír con aceite bien caliente.
Receta de Dimensión Vegana
*Se puede acompañar con cebolla caramelizada, lechuga, tomate, pepinillos y queso vegano.
Patatas gajo con pimientos
Ingredientes
- Dos patatas medianas.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Una cucharadita de tomillo.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Tres cucharadas de aceite de oliva.
- Tres dientes de ajo.
- Diez pimientos de padrón.
- Una pizca de sal.
Elaboración
- Lavar muy bien las patatas y cortar a gajos.
- En un plato, mezclar las especias con el aceite.
- Untar todas las patatas con la mezcla obtenida, y colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
- Cocinar a 200ºC durante treinta minutos.
- Mientras tanto, cocinar con aceite bien caliente los pimientos de patrón y los ajos.
- Mezclar todo y servir.
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