- Puré de patatas, chucrut casero y salchicha con mostaza.
Puré de patatas
Ingredientes
- Una patata.
- Un chorrito de leche vegetal.
- Una cucharadita de margarina.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración
- Hervir la patata pelada.
- Añadir la leche y la margarina.
- Con la ayuda de un tenedor, aplastar la patata hasta conseguir la textura deseada.
- Añadir perejil y sal al gusto.
Chucrut
Ingredientes
- Medio repollo.
- Una cebolla pequeña.
- Media taza de vinagre.
- 1/3 taza de agua.
- Una cucharada de sal.
Elaboración
- Cortar la cebolla a trozos pequeños y sofreír.
- Cortar el repollo a tiras y añadir.
- Añadir el agua, el vinagre y la sal.
- Tapar y cocinar durante cuarenta minutos.
- Dejar enfriar y servir.
Salchicha
Ingredientes
- Tres cucharadas de gluten de trigo.
- Una cucharada de harina de trigo.
- Una cucharadita de pimienta.
- Una cucharadita de mostaza.
- Una pizca de comino.
- Un chorrito de vino blanco.
- Un chorrito de salsa de soja.
- Una pizca de sal.
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
- Añadir el agua necesaria hasta conseguir la textura necesaria.
- Cortar trozos pequeños de papel film, e introducir dos cucharadas en el centro de cada uno de ellos.
- Enrollar intentando darle la forma de salchicha, y cerrarlo como si fuese un caramelo, para que quede bien prensado.
- Hervir durante media hora.
- Una vez fría, retirar el plástico y cocinar a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario