jueves, 19 de junio de 2014

Plato combinado a la alemana


- Puré de patatas, chucrut casero y salchicha con mostaza.

Puré de patatas

Ingredientes

  • Una patata.
  • Un chorrito de leche vegetal.
  • Una cucharadita de margarina.
  • Perejil.
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir la patata pelada.
  • Añadir la leche y la margarina.
  • Con la ayuda de un tenedor, aplastar la patata hasta conseguir la textura deseada.
  • Añadir perejil y sal al gusto.


Chucrut

Ingredientes

  • Medio repollo.
  • Una cebolla pequeña.
  • Media taza de vinagre.
  • 1/3 taza de agua.
  • Una cucharada de sal.

Elaboración

  • Cortar la cebolla a trozos pequeños y sofreír.
  • Cortar el repollo a tiras y añadir.
  • Añadir el agua, el vinagre y la sal.
  • Tapar y cocinar durante cuarenta minutos.
  • Dejar enfriar y servir.

Salchicha

Ingredientes
  • Tres cucharadas de gluten de trigo.
  • Una cucharada de harina de trigo.
  • Una cucharadita de pimienta.
  • Una cucharadita de mostaza.
  • Una pizca de comino.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Un chorrito de salsa de soja.
  • Una pizca de sal.

Elaboración

  • Mezclar todos los ingredientes en un bol.
  • Añadir el agua necesaria hasta conseguir la textura necesaria.
  • Cortar trozos pequeños de papel film, e introducir dos cucharadas en el centro de cada uno de ellos.
  • Enrollar intentando darle la forma de salchicha, y cerrarlo como si fuese un caramelo, para que quede bien prensado.
  • Hervir durante media hora.
  • Una vez fría, retirar el plástico y cocinar a la plancha.


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