No-pollo
Ingredientes
- Cuatro tiras de yuba seca.
- Un chorrito de vino blanco.
- Tres cucharadas de sazonador de pollo.
- Cebolla en polvo.
- Ajo en polvo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Tres cucharadas de harina de maíz.
Elaboración
- Hervir las tiras de yuba hasta que estén tiernas.
- Escurrir la yuba y mezclar con el resto de ingredientes sólidos.
- Envolver en un trapo de algodón y cerrar con hilo de cocina hasta que quede bien prensado.
- Cocinar al vapor durante una hora.
- Marinar con especias al gusto y aceite de oliva en una bolsa durante un día en la nevera.
- Cocinar a la plancha.
Salsa
Ingredientes
- Media cebolla.
- Cuatro champiñones.
- Una cucharadita de harina.
- Una pizca de pimienta negra.
- Un chorrito de vino blanco.
- Un chorrito de agua.
- Sal.
Elaboración
- Laminar las verduras.
- Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas.
- Añadir el vino blanco.
- Cubrir con agua y añadir la harina.
- Remover y cocinar a fuego medio hasta conseguir la textura deseada.
- Añadir el no-pollo y dejar reposar.
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