Ingredientes
- Ciento cincuenta gramos de garbanzos cocidos.
- Cuatro tomates secos hidratados.
- Una ñora hidratada.
- Una cucharada de pimentón dulce.
- Un diente de ajo.
- Una pizca de sal.
- Dos rebanadas de pan de cereales.
- Un puñado de cebolla frita deshidratada.
- Aceite de oliva.
- Levadura de cerveza.
Elaboración
- Sofreír el pimentón con una pizca de aceite de oliva.
- En el vaso de la batidora, introducir los garbanzos, los tomates, la ñora, el ajo, el pimentón y la sal.
- Batir hasta conseguir la textura deseada.
- Tostar las dos rebanadas de pan.
- Untar el paté.
- Cubrir con un chorrito de aceite de oliva y añadir la levadura de cerveza.
- Añadir una capa de cebolla frita deshidratada y servir.
Paté inspirado por el IG @titoleas
No hay comentarios:
Publicar un comentario