miércoles, 9 de julio de 2014

Tostadas de paté de tomates secos con cebolla caramelizada.


Ingredientes

  • Ciento cincuenta gramos de garbanzos cocidos.
  • Cuatro tomates secos hidratados.
  • Una ñora hidratada.
  • Una cucharada de pimentón dulce.
  • Un diente de ajo.
  • Una pizca de sal.
  • Dos rebanadas de pan de cereales.
  • Un puñado de cebolla frita deshidratada.
  • Aceite de oliva.
  • Levadura de cerveza.

Elaboración

  • Sofreír el pimentón con una pizca de aceite de oliva.
  • En el vaso de la batidora, introducir los garbanzos, los tomates, la ñora, el ajo, el pimentón y la sal.
  • Batir hasta conseguir la textura deseada.
  • Tostar las dos rebanadas de pan.
  • Untar el paté.
  • Cubrir con un chorrito de aceite de oliva y añadir la levadura de cerveza.
  • Añadir una capa de cebolla frita deshidratada y servir.

Paté inspirado por el IG @titoleas

No hay comentarios:

Publicar un comentario