miércoles, 17 de diciembre de 2014

Arròs amb fessols i bledes.


Ingredientes

  • Un manojo de acelgas.
  • Una taza de alubias cocidas.
  • Una taza de arroz integral.
  • Una zanahoria.
  • Una patata.
  • Dos tomates.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una cebolla.
  • Un trozo de calabaza (opcional).
  • Pimentón dulce.
  • Laurel.
  • Sal.

Elaboración

  • Pelar y picar el ajo y la cebolla, y sofreír a fuego medio con una cucharada de pimentón.
  • Añadir la zanahoria, la patata y la calabaza peladas y cortadas a dados.
  • Saltear durante unos minutos.
  • Añadir el tomate pelado, las acelgas y el laurel.
  • Cocinar a fuego lento durante cinco minutos y cubrir con agua.
  • Cuando el agua empiece a hervir, añadir las alubias y el arroz.
  • Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.


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