Ingredientes
- Una masa de hojaldre vegana.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Dos zanahoria.
- Cuatro champiñones.
- Medio calabacín.
- Especias al gusto.
- Tres cucharadas de avena.
- Una cucharadita de levadura de cerveza.
- Un chorrito de limón.
- Cúrcuma.
- Sal.
Elaboración
- Poner a remojo la avena.
- Picar a mano o con la ayuda de la picadora todas las verduras.
- Sofreír a fuego medio con poco aceite.
- Especiar al gusto y dejar pochar a fuego lento.
- Escurrir la avena, y batirla junto la levadura de cerveza, el limón y una pizca de sal.
- Añadir la mezcla a las verduras, y remover.
- Extender la masa sobre papel de horno, pinchar la masa con un tenedor y, con un vaso o un molde, cortar círculos.
- Colocar una cucharada de la mezcla en el centro del círculo, y cerrar utilizando un tenedor para pisar los bordes.
- Cuando estén todas las empanadillas, mezclar agua con cúrcuma y pintarlas con un pincel.
- Cocinar en el horno hasta que la masa esté dorada.
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