viernes, 5 de diciembre de 2014

Tostadas con tomate y requesón vegano.



Ingredientes

  • Doscientos gramos de tofu.
  • Una cucharada de zumo de limón. 
  • Una cucharada de aceite de oliva.
  • Media cucharadita de sal.
  • Una pizca de azúcar.
  • Un tomate.
  • Una rebanada de pan de centeno.
  • Albahaca.

Elaboración
  • Escurrir bien el tofu.
  • Con la ayuda de un tenedor, aplastarlo y mezclarlo con el limón, el aceite, el azúcar y la sal.
  • Dejar reposar la mezcla durante media hora en la nevera.
  • Tostar el pan.
  • Batir o rallar el tomate, y añadirle una pizca de sal y un chorrito de aceite.
  • Untar el pan con el tomate.
  • Añadir una capa del requesón sobre la tostada.
  • Especiar con albahaca al gusto y servir.


La receta original del requesón es de Dimensión Vegana


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