martes, 9 de diciembre de 2014

Galleta gigante de zanahoria y nueces.


Ingredientes

  • Trescientos gramos de harina integral.
  • Trescientos gramos de zanahoria.
  • Doscientos gramos de azúcar.
  • Cien gramos de nueces.
  • Doscientos mililitros de agua.
  • Ciento ochenta mililitros de aceite de girasol.
  • Una cucharadita de sal.
  • Una cucharadita de canela en polvo.
  • Una cucharadita de bicarbonato.
  • Una cucharadita de levadura.

Elaboración

  • Pelar y picar o rallar las zanahorias.
  • Triturar las nueces.
  • Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato.
  • Añadir el azúcar, la sal y la canela.
  • Mezclar con el resto de ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  • Cubrir el molde con margarina, papel de hornear o polvo de hornear.
  • Introducir la masa.
  • Cocinar a 180ºC durante una hora aproximadamente.
  • Desmoldar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario