Ingredientes
- Trescientos gramos de harina integral.
- Trescientos gramos de zanahoria.
- Doscientos gramos de azúcar.
- Cien gramos de nueces.
- Doscientos mililitros de agua.
- Ciento ochenta mililitros de aceite de girasol.
- Una cucharadita de sal.
- Una cucharadita de canela en polvo.
- Una cucharadita de bicarbonato.
- Una cucharadita de levadura.
Elaboración
- Pelar y picar o rallar las zanahorias.
- Triturar las nueces.
- Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato.
- Añadir el azúcar, la sal y la canela.
- Mezclar con el resto de ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Cubrir el molde con margarina, papel de hornear o polvo de hornear.
- Introducir la masa.
- Cocinar a 180ºC durante una hora aproximadamente.
- Desmoldar y servir.
Receta de La cocina alternativa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario