lunes, 16 de junio de 2014

Faves a la catalana



Ingredientes

  • Doscientos gramos de habas peladas.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Una guindilla.
  • Una morcilla vegana. (Receta de danzadefogones)
  • Una salchicha vegana.
  • Un chorro de vino blanco.
  • Agua.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

Elaboración

  • Picar la cebolla y el ajo y sofreír.
  • Añadir las habas, la pimienta negra, la guindilla y la sal.
  • Cubrir la sartén con un chorrito de vino y un poco de agua.
  • Tapar y cocinar a fuego medio hasta que las habas estén tiernas y el caldo evaporado.
  • Por otro lado, cortar a rodajas la morcilla y la salchicha y cocinar a la plancha.
  • Añadir las rodajas a las habas y cocinar sin tapa y a fuego medio durante cinco minutos.
  • Dejar reposar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario