lunes, 30 de junio de 2014

Cheesecake.


Ingredientes:

  • Doce galletas de avena.
  • Tres cucharadas de margarina vegetal.
  • Doscientos gramos de tofu.
  • Medio limón.
  • Tres cucharadas de azúcar.
  • Tres cucharadas de azúcar con esencia de vainilla.
  • Una taza y media de leche de arroz.
  • Una cuharadita de agar agar en polvo.
  • Mermelada de fresa.

Elaboración

  • Triturar las galletas.
  • En una cazuela, derretir la margarina y mezclar con las galletas deshechas.
  • Colocar en un molde hasta cubrir la base, y dejar enfriar en la nevera.
  • Cocinar la leche de arroz junto la cáscara del limón, su zumo y el azúcar. 
  • Cuando hierva, añadir el agar agar y remover durante dos minutos máximo.
  • Retirar la cáscara de limón, y batir el líquido junto con el tofu.
  • Colocar la mezcla resultante sobre la capa de galletas.
  • Dejar enfriar durante una hora.
  • Cubrir con mermelada de fresa.
  • Servir bien frío.

Receta basada en la receta de Cocina vegana fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario