miércoles, 11 de junio de 2014

Galets rellenos con salsa de tomate


Ingredientes

  • Veinticuatro galets grandes.
  • Media cebolla.
  • Medio pimiento verde.
  • Medio pimiento rojo.
  • Tres champiñones.
  • Un diente de ajo.
  • Un puerro.
  • Especias al gusto.
  • Sal.
Salsa

  • Cien gramos de tomate triturado.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Perejil fresco picado.
  • Unas gotitas de tabasco.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir los galets.
  • Mientras tanto, picar las verduras.
  • Sofreír las verduras y especiar.
  • Escurrir los galets y dejar enfriar.
  • En una sartén, picar la cebolla y el ajo, y sofreír.
  • Añadir el tomate triturado, el perejil, el vino y las especias, y cocinar a fuego lento.
  • Con la ayuda de una cucharilla, rellenar los galets.
  • Cubrir con la salsa.
  • Servir.


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