viernes, 27 de junio de 2014

"No-pollo" en salsa con arroz integral




No-pollo

Ingredientes

  • Cuatro tiras de yuba seca.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Tres cucharadas de sazonador de pollo.
  • Cebolla en polvo.
  • Ajo en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Tres cucharadas de harina de maíz.

Elaboración

  • Hervir las tiras de yuba hasta que estén tiernas.
  • Escurrir la yuba y mezclar con el resto de ingredientes sólidos.
  • Envolver en un trapo de algodón y cerrar con hilo de cocina hasta que quede bien prensado.
  • Cocinar al vapor durante una hora.
  • Marinar con especias al gusto y aceite de oliva en una bolsa durante un día en la nevera.
  • Cocinar a la plancha.
Receta de Dimensión Vegana



Salsa 

Ingredientes

  • Media cebolla.
  • Cuatro champiñones.
  • Una cucharadita de harina.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Un chorrito de agua.
  • Sal.
Elaboración

  • Laminar las verduras.
  • Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Añadir el vino blanco.
  • Cubrir con agua y añadir la harina.
  • Remover y cocinar a fuego medio hasta conseguir la textura deseada.
  • Añadir el no-pollo y dejar reposar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario