miércoles, 26 de marzo de 2014

Fideos con garbanzos.


Ingredientes:
  • Dos tomates.
  • Una cebolla.
  • Una zanahoria.
  • Medio pimiento rojo.
  • Tres dientes de ajo. 
  • Un puñado de garbanzos cocidos.
  • Un puñado de fideos.
  • Pimentón picante o dulce.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Dos hojas de laurel.
  • Una pizca de comino.
  • Sal.

Elaboración:

  • Pelamos la cebolla y los ajos.
  • A trozos grandes, introducimos todas las verduras en una olla, y cubrimos con agua.
  • Hervimos las verduras durante hora y media - dos horas.
  • Batimos las verduras, y añadimos agua hasta conseguir la textura deseada.
  • Añadimos los garbanzos y dejamos a fuego lento durante media hora más.
  • Diez minutos antes de consumir, añadimos los fideos.
  • Intentamos servir en el momento, para que los fideos no se queden pastosos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario