Ingredientes:
- Doscientos cincuenta gramos de macarrones rallados.
- Tres choriveganos.
- Levadura de cerveza.
- Especias al gusto.
Salsa
- Un pimiento rojo.
- Un puerro.
- Una cebolla.
- Tres dientes de ajo.
- Una lata de tomate triturado.
- Laurel.
- Albahaca.
- Una pizca de azúcar.
- Sal.
Elaboración:
- Pelar y cortar las verduras de la salsa.
- Cocinar a fuego medio, hasta que estén bien pochadas.
- Añadir el tomate, las especias, azúcar y sal.
- Cocinar durante unos veinte minutos a fuego lento.
- Mientras tanto, hervir los macarrones, y saltear los choriveganos a trozos en una sartén.
- Retirar la salsa del fuego y, quitando la hoja de laurel, pasar la mezcla por el pasapurés.
- Mezclar los macarrones con la salsa y los choriveganos.
- Colocar en un recipiente adecuado para horno, y espolvorear con levadura de cerveza.
- Cocinar a 180ºC, hasta que la superficie esté dorada.
- Dejar reposar y servir.
Basado en una receta de Karlos Arguiñano
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