jueves, 20 de marzo de 2014

Hojaldre relleno.


Ingredientes

  • Una masa de hojaldre.
  • Media cebolla.
  • Cincho champiñones.
  • Media berenjena.
  • Un diente de ajo.
  • Seis pimientos de padrón.
  • Un chorrito de tomate frito.
  • Especias al gusto.
  • Pipas peladas.
  • Semillas de sésamo.

Elaboración

  • Pelar y cortar todas las verduras.
  • Cocinar a fuego medio.
  • Cuando estén cocinadas, añadir las especias y el tomate frito.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Extender el hojaldre en una superficie plana.
  • Opción A: Expandir la mezcla sobre el hojaldre, y enrollarlo sobre sí mismo. Pintar con un poco de curry disuelto en agua para dar color, y cubrir con pipas peladas.
  • Opción B: Partir la masa de hojaldre por la mitad. Expandir la mezcla sobre una de las mitades, y cubrir con la otra. Con la ayuda del tenedor, cerrar el hojaldre. Pintar con un poco de curry disuelto en agua, y decorar con semillas de sésamo.
  • Introducir el hojaldre en el horno hasta que esté dorado.
  • Dejar reposar y servir.




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