Ingredientes
- Una masa de hojaldre.
- Media cebolla.
- Cincho champiñones.
- Media berenjena.
- Un diente de ajo.
- Seis pimientos de padrón.
- Un chorrito de tomate frito.
- Especias al gusto.
- Pipas peladas.
- Semillas de sésamo.
Elaboración
- Pelar y cortar todas las verduras.
- Cocinar a fuego medio.
- Cuando estén cocinadas, añadir las especias y el tomate frito.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Extender el hojaldre en una superficie plana.
- Opción A: Expandir la mezcla sobre el hojaldre, y enrollarlo sobre sí mismo. Pintar con un poco de curry disuelto en agua para dar color, y cubrir con pipas peladas.
- Opción B: Partir la masa de hojaldre por la mitad. Expandir la mezcla sobre una de las mitades, y cubrir con la otra. Con la ayuda del tenedor, cerrar el hojaldre. Pintar con un poco de curry disuelto en agua, y decorar con semillas de sésamo.
- Introducir el hojaldre en el horno hasta que esté dorado.
- Dejar reposar y servir.
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