Ingredientes:
- Un puñado de pimientos de padrón.
- Media cebolla.
- Siete champiñones.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de perejil.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Una cucharadita de vinagre.
- Una cucharadita de bicarbonato.
- 3/4 taza de harina de garbanzo.
- Media taza de agua.
- Aceite de girasol.
- Sal.
Elaboración:
- Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños.
- Freír con aceite de girasol y escurrir con papel de cocina.
- En un bol, mezclar la harina, las especias, el vinagre, el bicarbonato, el ajo bien picado y la sal.
- Añadir la mezcla a las verduras, y remover.
- En una sartén anti adherente, poner un poco de aceite bien caliente y poner la tortilla.
- Tapar durante ocho minutos y dar la vuelta.
- Dejar reposar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario