martes, 31 de diciembre de 2013

Pimientos rellenos


Ingredientes


  • Siete pimientos del piquillo asados (pueden ser de lata).
  • Dos patatas medianas.
  • Ajo molido.
  • Perejil.
  • Comino.
  • Pimentón picante.
  • Sal.

Elaboración

  • Sacar los pimientos de la lata con cuidado para no romperlos y colocar en un plato.
  • Pelar y hervir las patatas hasta que queden muy tiernas.
  • Escurrirlas y añadir las especias al gusto.
  • Chafarlas con un tenedor hasta conseguir un puré homogéneo.
  • Rellenar los pimientos con el puré. Hacerlo con la ayuda de las manos, ya que los utensilios de cocina podrían romper el pimiento. Prensar el puré al introducirlo para que no quede ningún hueco.
  • Colocar el puré restante en un vaso pequeño y decorar con pimentón picante.
  • Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario