domingo, 1 de diciembre de 2013

Macarrones integrales con verduras.



Ingredientes


  • Cien gramos de macarrones integrales.
  • Un pimiento rojo pequeño.
  • Una zanahoria.
  • 1/2 cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Un puñado de maíz dulce.
  • Un puñado de soja texturizada.
  • Un chorrito de tomate frito.
  • Pimentón picante.
  • Dos cucharadas de levadura de cerveza.
  • Sal.

Elaboración

  • Poner a remojo la soja texturizada.
  • Hervir los macarrones.
  • Mientras tanto, pelar y picar todas las verduras, y cocinar a fuego medio.
  • Escurrir la soja texturizada, y mezclar con el sofrito.
  • Añadir el tomate frito, el pimentón picante y la sal.
  • Escurrir los macarrones, y mezclar con la salsa obtenida.
  • Añadir la levadura de cerveza y remover bien.
  • Dejar reposar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario