viernes, 28 de marzo de 2014

Ensalada americana.


Ingredientes

  • 1/4 de repollo.
  • Una manzana golden pequeña.
  • Una zanahoria.
  • 1/4 de cebolla.
Salsa

  • Media taza de leche de arroz.
  • Una taza de aceite de girasol.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Una cucharadita de vinagre.
  • Una cucharadita de zumo de limón.
  • Dos cucharadas de mostaza de dijón.
  • Un diente de ajo pequeño.
  • Sal.

Elaboración



  • Elaborar la veganesa con la leche de arroz y el aceite con la ayuda de la batidora. 
  • Cuando tenga la textura deseada, añadir el resto de ingredientes y batir.
  • Dejar reposar la salsa.
  • Mientras tanto, pelar las verduras y, con la mandolina, cortarlas.
  • Mezclar en un bol las verduras y la salsa.
  • Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario